Режим работы:
Пн – пт, c 10:00 до 18:00

Санкт-Петербург, ул. Громова, д. 4

+7 900 624-13-24

+7 921 880-06-80

28.05.2020 Четверг

Начало в 10:00

3 дня

30 ак.часов

Цена: 3500 рублей

Преподаватель

Олег Коршиков

Олег Коршиков
О преподавателе: Олег Коршиков

О семинаре

Интегративная Типология - простая система анализа внешнего вида человека. С первого взгляда Вы системно «читаете» тело человека: видите его конституционные особенности и тип нервной системы. По манере речи и жестикуляции вам становятся понятны психо-эмоциональное состояние и мотивы поступков. Это дает прочный фундамент для проведения обоснованной и эффективной массажной процедуры. Вы можете прогнозировать перспективы дальнейшей работы с этим клиентом. Подумайте, какое место в Вашей жизни заняло бы такое системное знание?

Это необходимо знать каждому, кто хочет жить здоровой и полноценной жизнью. Потому что это неизменно: представителем какого типа вы родились, таким и проживете. Понимание нормы личного здоровья сделает жизнь гармоничной.

Эти навыки легко применимы в любых сферах жизни: в массажной практике, ежедневном общении, в работе психолога или инструктора по фитнесу, руководителя или администратора, каждый возьмет свое. Эти знания помогут в оздоровительных практиках, при выборе спутника жизни и создании семьи, для увеличения личной эффективности, в спорте, работе и в бизнесе.

Интегративная Типология является обобщением мирового опыта в области медицины, физиологии, психологии и социологии. В нем используются труды Аристотеля, Авиценны, Шелдона, Сиго, Павлова, знания тибетской медицины и философии и др. Курс состоит из цикла вебинаров, и включает в себя теоретическую и практическую части, домашнее задание.

Каждому массажисту хочется быстро стать мастером. Понимать, что нужно конкретному клиенту, быстро наладить общение с ним, четко выстроить процедуру, достичь нужного результата – и довольный клиент вернется к вам снова. В конечном счете, выгодно отличаться от других специалистов уровнем мастерства.

На приеме вы сразу понимаете на какую систему (нервную, двигательную, пищеварительную) в первую очередь следует обратить внимание, какова будет скорость (малая, средняя, высокая), манера и глубина массажных воздействий ( деликатно, средне, сильно; поверхностно, глубоко), какие приемы следует использовать и в какой последовательности, какая будет амплитуда суставных манипуляций, какие зоны и как именно необходимо прогреть, какой массажный инструментарий можно использовать, как воздействовать на 5 органов чувств и многое другое.

Что же вы еще получите в сухом остатке? Экономию драгоценного времени. Довольного постоянного клиента. Рост доходов. На формирование навыка уходят годы практики. Здесь вы сокращаете свое время: интуитивное нарабатывание опыта заменяется простыми и понятными алгоритмами работы. Это позволит вам грамотно выстраивать индивидуальную процедуру массажа. Попутно четко, убедительно и доказательно объяснять клиенту задачи массажа и цели ваших манипуляций. Выгодно выделяя себя из массы других специалистов.

Курс состоит из 3-х вебинаров. В настоящее время проведено уже более 30 семинаров в России (Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Новосибирск, Хабаровск, Барнаул, Крым) и за рубежом (Израиль, Швейцария, Литва), а также 5 вебинаров (для более чем 100 человек из 8 стран).

Приглашаю всех, кому интересна эта тема: своих уважаемых коллег по цеху – массажистов, косметологов, и всех желающих усилить свою экспертизу в этой теме и прокачать этот важный навык!

Программа вебинаров:

Азбука «Интегративной Типологии».

1. История создания.

2. Принципы ИТ. Генотип и фенотип.

3. Морфотипы (Шелдон, Сиго. Общее понятие о смешанных (сочетанных) типах. Основные и добавочные признаки морфотипов .

4. Составление рабочих алгоритмов определения типа по визуальным признакам.

Конституционные типы. Продвинутый курс

1. Морфотипы. Особенности работы физиологических систем.

2. Связь морфотипов и психотипов.

3. Интегративная Типология и система темпераментов Гиппократа

3. Глубинные психо-эмоциональные запросы. Строим общение с клиентом

Интегративная Типология и основы тибетской медицины

1. Три вида Ньепа (Ветер, Желчь, Слизь). Их соотношение с морфотипами.

2. Понятие индивидуальной нормы здоровья.

3. Типологического расстройства как отклонения от нормы.

4. Визуальные и пальпаторные признаки расстройств.

Строим индивидуальную массажную процедуру

1. Логика построение массажной процедуры.

2. Выбор эффективных массажных приемов.

3. Особенности воздействия на мышцы, сухожилия, суставы у разных морфотипов

4. Холистический подход. Воздействие на 5 органов чувств

Преподаватель: Олег Коршиков

Длительность: 3 дня, в режиме с 10:00 до 12:30

Стоимость: 3500 руб