Режим работы:
Пн – пт, c 10:00 до 18:00

Санкт-Петербург, ул. Громова, д. 4

+7 900 624-13-24

09.03.2023 Четверг

Начало в 10:00

2 дня

20 ак.часов

Цена: 11000 рублей

Преподаватель

Подилько Александра

Александра Подилько
О преподавателе: Подилько Александра

Дни занятий

  • Дни не указаны

О семинаре

Данная процедура может быть предложена как отдельный массаж, так и в приложении к маникюру или педикюру. Этим можно обогатить любую СПА-программу, сочетая массаж с пилингами, ароматическими маслами или цветочными ваннами.

Массаж, который будет прекрасным дополнением к Вашей работе. Ваши пациенты жалуются на общую усталость, тяжесть в ногах, отечность и напряженность в стопах? Но по-прежнему ходят на высоких каблуках, много времени проводят стоя и, наоборот, сидя. Во всех этих случаях им нужна Ваша помощь. Давайте предоставим им эту возможность, освоив седативноэнергетический массаж рук и ног. Эта своеобразная массажная техника сочетает древнейшую китайскую технику точечного массажа и приёмы глубокого мышечного разминания.

Массаж устраняет энергетические блоки, снимает мышечное напряжение и оптимизирует работу всех внутренних органов через локальную обработку определенных зон на руках и ногах. А также такое воздействие снимает психоэмоциональное напряжение и дает положительный энергетический настрой. Появляется чувство легкости и комфорта. Улучшается общее самочувствие и настроение. Любой массаж можно рассматривать с двух позиций: европейской и восточной. Первый подход ориентирован на анатомические и физиологические особенности строения человека, восточный же - на энергетические.

Семинар по седативно-энергетическому массажу рук и ног сочетает в себе оба этих подхода. Во время обучения мы рассмотрим и отработаем манипуляции, с помощью которых составим как полноценные часовые схемы массажей, так и варианты комплексных уходов за руками и ногами. Кроме того, будет интересная часть по энергетическому наполнению этого массажа.

Обучение для специалистов проходит в течение 2-х дней. 1-й день - массаж ног, 2-й – массаж рук.