Режим работы:
Пн – пт, c 10:00 до 18:00

Санкт-Петербург, ул. Громова, д. 4

+7 900 624-13-24

+7 921 880-06-80

13.02.2020 Четверг

10:00

3 дня

30 ак.часов

Цена: 14200 рублей

Преподаватель

Маргарита Стародубцева

Маргарита Стародубцева
О преподавателе: Маргарита Стародубцева

О семинаре

Данная программа разработана специально для работы с возрастными пациентами: слабый тургор кожи, пониженная эластичность мышц, меняющаяся линия овала лица и, конечно, появляющиеся морщины, т.е. любые возрастные изменения. Освоив этот материал, ваше представление о хиромассаже станет полноценным и в несколько раз повышаются возможности работы с различными пациентами.

Прохождение этого семинара возможно только после базового курса по хиромассажу лица. Reafirmante – в переводе с итальянского, испанского и латыни означает «укрепляющий, восстанавливающий».

Программа семинара:

 1 день:

Особенности старения кожи, мышц, топография морщин, возможности их коррекции. Разбор основных манипуляций: разминания, полуразминания. Их отработка и применения в схемах.

 2 день:

Новые основные манипуляции-разминания, отработка их на проблемных зонах. Разбор группы перкуссий, практика, сочетание с разминаниями. Обсуждение построения схем в случае выполнения только реафирмирующего массажа. А также, добавление манипуляций из этого материала в базовый курс, как профилактика возрастных изменений. 

3 день:

Повтор манипуляций – перкуссий. Конечное обсуждение построения схем и подготовка к их выполнению. Экзаменационное выполнение двух вариантов схем реафирмирующего массажа. Вопросы, ответы.

Длительность: 3 дня, 30 ак часов

Стоимость: 14200 руб.

Когда ещё будет этот семинар