Режим работы:
Пн – пт, c 10:00 до 18:00

Санкт-Петербург, ул. Громова, д. 4

+7 900 624-13-24

+7 921 880-06-80

11.03.2020 Среда

Начало в 10:00

3 дня

30 ак.часов

Цена: 13300 рублей

Преподаватель

Алексей Визер

Алексей Визер
О преподавателе: Алексей Визер

О семинаре

Антицеллюлитная техника. Запатентованная авторская методика Алексея Визера Суть и основная идея этой методики – физиологическая обоснованность и циклообусловленность, т.е. выполнение массажа в определенные периоды, в соответствие с гормональными циклами клиентки. Такой подход позволяет повысить эффективность массажного воздействия, уменьшить продолжительность курса и время одного сеанса. Особое внимание при проведении массажа уделяется безболезненности и атравматичности выполняемых приемов, а также эргономичности работы массажиста.

ЛИПОЭФФЕРЕНТНЫЙ МАССАЖ. Программа курса:

Теоретическая часть • Целлюлит и причины его появления • Механизмы развития и проявления целлюлита • Диагностика целлюлита • Разработка индивидуальных программ • Составление индивидуальной карты клиента • Подбор косметических средств с учетом специфики проблемы для профессионального и домашнего ухода

Практическая часть Обучение технике липоэфферентного массажа

▪ Воздействие на лимфатическую систему ▪ Проработка подкожно-жировой клетчатки (липолитическое воздействие) ▪ Тонизирующие приемы

Липоэфферентный массаж оказывает выраженный дренажный и липолитический эффект при различных формах целлюлита. В то же время воздействие на лимфатическую систему, осуществляемое в рамках процедуры, не заменяет полноценный гемолимфатический дренаж, рекомендуемый для проведения в начале курса коррекции.

Массаж оказывает разнообразное воздействие на организм: лимфатическую систему, интерстициальную, жировую, мышечную ткань.