Режим работы:
Пн – пт, c 10:00 до 18:00

Санкт-Петербург, ул. Громова, д. 4

+7 900 624-13-24

+7 921 880-06-80

14.10.2019 Понедельник

10:00

2 дня

20 ак.часов

Цена: 15000 рублей

Преподаватель

Маргарита Стародубцева

Маргарита Стародубцева
О преподавателе: Маргарита Стародубцева

О семинаре

Семинар для тех мастеров, кто накопил в своем профессиональном арсенале в процессе обучения все три уровня хиромассажа по лицу (базовый, структурный, реафирмирующий).

Вот уже много лет в расписании школы стоит курс «составление индивидуальных программ на базе трех уровней хиромассажа лица». Но проходит время, ты наблюдаешь, как работают твои коллеги-студенты, с какими проблемами сталкиваются, какие вопросы возникают в работе с уже их пациентами. И понимаешь, что требуются изменения, переосмысление и обновление курса. Вот так и появляется новый двухдневный курс «Супервизия по хиромассажу лица».

В буквальном смысле слова супервизия расшифровывается как "надзор". Но сегодня профессионалы понимают этот термин несколько по-другому: ныне супервизия стала синонимом наставничества. Супервизия не случайно является смысловым и ценностным ядром любой профессиональной подготовки.

Зачем вообще нужна супервизия?

Специалист заканчивая обучение, уходит на рабочее место еще «сырым». Пройдет время, когда уже уложится материал, а руки будут уверенно выполнять необходимые манипуляции. Появляются вопросы и накапливается опыт. Чтобы эти вопросы не оставались открытыми, в школе уже давно была введена традиция «право последнего дня», когда обучившийся может бесплатно приходить на последний день пройденного семинара и повторять-спрашивать-отрабатывать сколько угодно раз. Преподаватель берет под опеку студентов, наблюдает за работой, отвечает на вопросы напрямую и дистанционно. Ведь чем более ответственный и развивающийся специалист, тем вопросов будет больше.

Вот так произошло и с полным курсом хиромассажа лица. Только пройдя три полноценных семинара: базовый курс – структурный - реафирмирующий, специалист овладевает совершенной программой работы с лицом. Но структура обучения в школе выстроена так, что эти три семинара каждый проходит в разные во времени интервалы. Кто-то подзабывает материал, иногда происходят отклонения от оригинала, кто-то теряется в анализе и сочетании массажных схем. Преподаватель, анализируя специалиста, его индивидуальные навыки работы, стиль, методы работы с клиентом, стремится к разрешению возникших проблем, выполняет коррекцию, даёт советы и рекомендации.

Количество специалистов на данном курсе будет не более 4 человек. Прошедший супервизию, получает сертификат МАСТЕРА о прохождении полного курса хиромассажа лица на 120 академических часов. Можно сказать, по окончании будут выходить Магистры хиромассажа.

Длительность: 2 дня, 20 ак часов

Преподаватель: Маргарита Стародубцева

Стоимость: 15 000 руб.

Когда ещё будет этот семинар