Режим работы:
Пн – пт, c 10:00 до 18:00

Санкт-Петербург, ул. Громова, д. 4

+7 900 624-13-24

+7 921 880-06-80

17.02.2020 Понедельник

10:00

2 дня

20 ак.часов

Цена: 12000 рублей

Преподаватель

Олег Коршиков

Олег Коршиков
О преподавателе: Олег Коршиков

О семинаре

Индийский омолаживающий массаж лица является древней методикой, которая гармонично и целостно объединяет в себе массаж лица и головы. Индийский омолаживающий массаж лица – это глубокий мио-фасциальный массаж с интенсивной проработкой лицевых мышц и активным воздействием на мармы.

Массаж проводится практически по сухой поверхности кожи для достижения эффективного скручивания, разминания и фиксации мышц лица. Техника включает в себя массаж лица, шеи, декольте, волосистой части головы и ушей. Эффект лифтинга достигается после первой процедуры.

С точки зрения Аюрведы в организме находится централизованная энергетическая система, управляющая и координирующая деятельность организма. Эта энергетическая система формируется из энергетических каналов, по которым циркулирует энергия (прана) и чакр – сгущений энергии в виде энергетических вихрей, посредством которых осуществляется взаимодействие с окружающим миром и миром внутренним. Нади – энергетические каналы, по которым циркулирует токая энергия (прана). Их от 350 000 до 720 0 А если учитывать тончайшие соединения, т.е. третьестепенные по значимости, их будет намного больше. В индийской йоге основное внимание уделяется только 3-м крупным каналам. Это - Сушумна, Пингала и Ида.

Массаж лица способствует эффективной проработке глубоких мио-фасциальных структур лица, соединительной ткани, а также биологически-активных точек (марм).

Массаж головы в свою очередь снимает психо - эмоциональное напряжение, способствует глубокому расслаблению, стимулирует кровообращение, являясь таким образном, прекрасным дополнением к массажу лица.

Массаж проводится с минимумом применения кремов и масел, практически по сухой поверхности кожи. Это способствует лучшему разминанию мышц лица, а также фиксации участков кожи, что предотвращает ее растяжение. Процедура включает в себя массаж лица, шеи, ушей, волосистой части головы и плеч. Выраженный эффект лифтинга достигается после проведения первого массажа.

Процедура индийского омолаживающего массажа лица начинается с воздействия на биологически активные точки лица (мармы). При этом происходит расслабление и стабилизация энергии. Снимаются спазмы и напряжения лицевых мышц, снимается излишнее нервное напряжение.

Во второй части используются оригинальные мягкие приемы глубокого воздействия на мышцы лица. Это позволяет улучшить циркуляцию крови, лимфы, повысить мышечный тонус и разгладить морщины.

Длительность: 2 дня, 20 ак. часов

Преподаватель: Олег Коршиков

Стоимость: 12000 руб.

Когда ещё будет этот семинар