Режим работы:
Пн – пт, c 10:00 до 18:00

Санкт-Петербург, ул. Громова, д. 4

+7 900 624-13-24

27.10.2021 Среда

Начало в 10:00

5 дней

50 ак.часов

Цена: 30000 рублей

Преподаватель

Хазов Олег

Олег Хазов
О преподавателе: Хазов Олег

О семинаре

Абдоминальнай массаж 1 курс. Начальная подготовка. Усовершенствованный курс Висцеральной терапии. Медицинское образование приветствуется, но не является обязательным! Семинар будет полезен как практикующим специалистам, так и интересующимся здоровым образом жизни, желающим помочь себе и близким.

По окончанию семинара выдается свидетельство от УОЦ Олега Хазова, соответствующее Законодательству Российской Федерации об образовании.

Абдоминальнай массаж 1 курс. Начальная подготовка. Усовершенствованный курс Висцеральной терапии – семинар состоит из 5-ти полных дней обучения с 10:00 утра до 18-00 вечера (40 астрономических часов)

Каждый день семинара включает в себя теоретическую и практическую части. В ходе семинара Вы освоите и получите следующие навыки: — массаж внутренних органов через переднюю брюшную стенку — специфический массаж шеи — самомассаж живота — основы массажа молочных желез — противопаразитарная терапия — основы лечебного питания и питьевого режима — демонстрация возможностей гипоксии — демонстрация аутогемотерапии (без практического обучения) — правовые вопросы о возможности легально практиковать оздоровительный массаж

В теоретической части семинара учащиеся изучат анатомия, функции и расположение внутренних органов. Рассматриваются часто встречающиеся заболевания, система взаимодействия органов друг с другом, зоны отражения органов на теле.

Практическая часть семинара включает в себя: — объяснение и демонстрацию приемов массажа — рассмотрение групп приемов массажа — повторение показанных приемов под контролем преподавателя — индивидуальный инструктаж и постановку рук

Таким образом, за пять дней все студенты выполняют полный абдоминальный массаж живота, получая основные знания «висцеральной терапии».

Практические занятия отрабатываются друг на друге, что даёт возможность не только научиться делать массаж, но и почувствовать его действие и эффективность на себе, а иногда даже избавиться от каких-то проблем со здоровьем!

При себе необходимо иметь: удобную сменную форму одежды для практических занятий, легкую сменную обувь.

Решение о проведении или отмене семинара, производится по количеству предоплаченных мест. Ваша ранняя предоплата гарантирует проведение семинара.