Режим работы:
Пн – пт, c 10:00 до 18:00

Санкт-Петербург, ул. Громова, д. 4

+7 900 624-13-24

09.12.2021 Четверг

Начало в 10:00

2 дня

20 ак.часов

Цена: 12000 рублей

Преподаватель

Осмаловская Екатерина

Екатерина Осмаловская
О преподавателе: Осмаловская Екатерина

О семинаре

Мышечноэнергетические техники, в которые входит ПИРМ, используют в своей работе массажисты, реабилитологи, остеопаты, мануальные терапевты, косметологи, кинезиологи, физические терапевты, тренеры различных направлений спорта.

С помощью ПИРМ мы можем изменить тонус мышцы, которая с трудом расслабляется при массаже, всего за 30 секунд! Это существенно повышает эффективность работы массажиста, давая клиентам быстрый и стойкий эффект. Добавление нескольких ПИР на зону в процессе, до или после массажа, позволяет получить потрясающие результаты без усилия со стороны массажиста.

Мы изучим варианты воздействия при помощи ПИР для релаксации мышц или приобретения мышечной силы, укрепления сухожилий, растяжки мышц, увеличения амплитуды движения суставов.

Обучение проводит Екатерина Осмаловская, врач-реабилитолог с опытом работы в массаже более 15 лет, Чемпион Северо-Запада по медицинскому массажу 2019г, Бронзовый призер Чемпионата России 2020г.

Курс предназначен как для опытных массажистов, так и для начинающих, прошедших базовое обучение по классическому, хиромассажу, спортивному или медицинскому массажу.

Программа:
1 день

  • Определение ПИРМ, различные алгоритмы воздействия на мышцы.
  • Анатомия мышц верхней и нижней конечности, ориентиры для проведения ПИР.
  • Методика воздействия на мышцы конечностей.

2 день
  • Анатомия мышц туловища и шеи, ориентиры для проведения ПИР.
  • Методика воздействия на мышцы корпуса и шеи.
  • Сочетание ПИРМ с другими техниками массажа.