Режим работы:
Пн – пт, c 10:00 до 18:00

Санкт-Петербург, ул. Громова, д. 4

+7 900 624-13-24

+7 921 880-06-80

24.01.2020 Пятница

Начало в 10:00

1 день

10 ак.часов

Цена: 3500 рублей

Преподаватель

Маргарита Стародубцева

Маргарита Стародубцева
О преподавателе: Маргарита Стародубцева

О семинаре

Запись вебинара по типологии старения. После покупки доступна в течение 30 дней. Предусмотрена обратная связь с преподавателем. Удобный формат для просмотра - плеер прямо на нашем сайте. Вебинар разбит на фрагменты по полтора часа. Смотрите в любое время - по частям или все сразу.

Описание курса:

Одинаково миловидные в молодости женщины старятся по-разному: у одной лицо покрывается мелкими морщинками, но сохраняет при этом четкий контур, а у другой, будто тесто, оплывает вниз, но остается гладким.

Старение кожи лица является результатом изменений эпидермиса, дермы и объёмных изменений контуров.

Старение эпидермиса связано с УФ-повреждением, а также с гормональными изменениями. Проявляется это истончением эпидермиса, гиперпигментацией, доброкачественными и злокачественными новообразованиями.

Старение дермы заключается в постепенном разрушении коллагена и эластина, уменьшением межклеточного вещества, обеднении клеточного состава, запустевание микроциркуляторного русла.

Объёмные изменения затрагивают кожу, мышцы и кости лицевого скелета. С возрастом происходит потеря эластичности и упругости костей и мышц, уменьшение и перераспределение подкожного жира, снижение тонуса мышц, потеря костной ткани лицевого скелета, особенно при отсутствии зубов.

Несмотря на то, что старение является универсальным процессом, всё же разные люди стареют по-разному. Конечно, предотвратить старение кожи невозможно, но современной косметологии уже под силу замедлить и отсрочить развитие инволюционных изменений и осуществить коррекцию уже сформировавшихся дефектов.

Программа:

  • Пять основных типов старения
  • Возраст и деформация мягких тканей
  • Хроностарение
  • Фотостарение
  • Гормональное старение
  • Топографическая классификация типов старения лица:
    1. Периорбитальный тип старения
    2. Периоральный тип старения
    3. Латеральный тип старения
    4. Субмандибулярный тип старения
    5. Смешанный тип старения
  • Характеристики каждого типа старения. Внешние изменения. Типы коррекции и профилактики для каждого типа старения. Рекомендации по коррекции

Длительность: 4 видеофрагмента по полтора часа
Преподаватель, автор курса Маргарита Стародубцева
Стоимость: 3500 руб

После проведения оплаты вы получаете ссылку на видео-курс. Доступ к материалам на 1 месяц.

По окончании курса выдается электронный сертификат.


Напоминаем, что все материалы данного курса являются интеллектуальной собственностью, предназначены только для личного использования и не подлежат передаче третьим лицам.

Любое распространение информации, скринов, видеозаписей, доступа в личный кабинет запрещено.

Не передавайте ссылку для входа на платформу и не пересылайте письмо с данными третьим лицам. Это может скомпрометировать Ваши персональные данные. Помните, что вход на обучение по уникальной ссылке возможен только для одного участника.

При обнаружении подозрительной активности в аккаунте и обнаружения фактов мошенничества доступ к курсу блокируется без права восстановления и без возврата денег.

Когда ещё будет этот семинар