Режим работы:
Пн – пт, c 10:00 до 18:00

Санкт-Петербург, ул. Громова, д. 4

+7 900 624-13-24

+7 921 880-06-80

19.03.2020 Четверг

Начало в 10:00

3 дня

30 ак.часов

Цена: 13300 рублей

Преподаватель

Юрий Стецюнич

Юрий Стецюнич
О преподавателе: Юрий Стецюнич

О семинаре

Мода на тайский массаж появилась давно, но интерес к нему не угасает до сих пор. Сейчас множество различных школ в Санкт-Петербурге, да и в других городах России предлагают обучение тайскому массажу. Вы спросите: «Почему я должен пойти учиться именно к вам?» Ответ очевиден и прост. Очень важно от кого Вы получите материал, БАЗУ. Мы предлагаем Вам пройти обучение у человека, который сочетает в себе два самых главных качества профессионала данного направления: высшее медицинское образование по специализации «Травматология и ортопедия» и многолетний опыт работы в данной сфере и многолетнее увлечение восточными практиками, единоборствами и философией Востока. Каждый год традиционно наш преподаватель ездит в Тайланд за новыми знаниями и вдохновением. И каждый год он дополняет и совершенствует программу. Данным сочетанием профессиональных качеств и знаний может похвастаться редкий специалист. Смело можем заявить, что более качественного обучения тайскому массажу в России Вы не найдете.

Программа семинара:

1 день

История формирования, истоки, основатель традиционного тайского массажа. Стили тайского массажа. Основные принципы работы — использование веса и рычагов. Базовые стойки массажиста, перемещения в них. Примеры использования различных рабочих поверхностей пальцы, ладони, предплечья, локти, стопы, колени. Стандартные ошибки.

Положение — лёжа на спине. Вступление, разогревающий проход по ногам. Основные массажные линии сен и биологически активные точки (БАТ) стопы. Работа со связками и суставами стопы. Работа с двумя стопами одновременно. Проработка сен голени и бедра. Позиция «дерево», работа руками и ногами по бедру голени. Растяжки голени и бедра вдоль и поперёк волокон мышц. Повтор на другой конечности. Смена мастера и модели. Повтор пройденного материала. Ответы на вопросы.

2 день

Положение — лёжа на спине.

Разминка. Разогрев. «Открывание ворот ветра» ног. Повтор пройденного материала 1 дня. Позиции «маятник», «полумаятник», работа на эластичность мышц нижней половины спины, гибкость позвоночника, тазобедренных суставов, подвздошнокрестцовых сочленений. Смена мастера и модели. Работа с животом, диафрагмой, грудной клеткой. «Открывание ворот ветра» рук. Основные массажные линии сен и БАТ кисти. Работа со связками и суставами кисти. Проработка сен предплечья и плеча. Растяжки боковых поверхностей живота, грудной клетки, плечевых и т/бедренных суставов. Смена мастера и модели. Повтор пройденного материала. Положение — лёжа на боку.

Работа с сен голени и бедра. Активные позиции, работа ногами по задней поверхности бедра. Сен и БАТ таза, поясницы, спины. Работа на эластичность с мышцами плечевого пояса. Диагональная и боковая дуга. Ротация позвоночника. Повтор пройденного материала на другом боку. Смена мастера и модели. Повтор пройденного материала. Ответы на вопросы.

3 день

Разминка. Разогрев. Повтор программы в положении лежа на боку. Смена мастера и модели. Повтор пройденного материала. Положение — лёжа на животе.

Разогрев. Проработка ног стопами. Основные массажные линии сен и БАТ стопы. Работа со связками и суставами стопы. Работа с двумя стопами одновременно. Проработка сен голени и бедра. Растяжки голени, бедра, поясницы вдоль и поперёк волокон мышц. Повтор на другой конечности. Сен и БАТ таза, поясницы, спины. Работа с плечевыми суставами. Позиции «Кобра», «Плуг», диагональная и боковая дуги. Диагональные растяжки спины. Сен и БАТ шеи, головы, задняя поверхности. Смена мастера и модели. Повтор пройденного материала.

Положение — лёжа на спине. Сен и БАТ шеи, головы передняя поверхности. Тракции, ротации шеи. Сен и БАТ лица. Выход измассажа. Смена мастера и модели. Повтор пройденного материала. Финальный повтор всего пройденного материала. Ответы на вопросы.

По окончании курса выдается сертификат