Режим работы:
Пн – пт, c 10:00 до 18:00

Санкт-Петербург, ул. Громова, д. 4

+7 900 624-13-24

+7 921 880-06-80

04.12.2019 Среда

10:00

2 дня

20 ак.часов

Цена: 12000 рублей

Преподаватель

Маргарита Стародубцева

Маргарита Стародубцева
О преподавателе: Маргарита Стародубцева

О семинаре

Маргарита Стародубцева. Авторский семинар Наши пациенты, приходя на традиционные процедуры, связанные с коррекцией фигуры, снятием болевых синдромов, лифтинговыми задачами, часто жалуются на головную боль, избыточную усталость, невозможность «отключить мозг», напряжение и тяжесть в области глаз.

Всё это - характерные жалобы современного жителя мегаполиса. Высокая ответственность, бесконечные страхи, отсутствие отдыха и элементарных навыков работы с собственным телом, разумом ведут к таким последствиям.

Избыточное мышечное напряжение этой зоны, мигрени, бессонница, застойные явления при хронических синуситах, гайморитах, ухудшение зрения при длительной работе за компьютером и в профессиях, связанных с локальным зрительным напряжением – лишь дополнительные проблемы.

Говоря о профессиональных вопросах - мышечная асимметрия, постынъекционная реабилитация, поддержание эластичности мышц в борьбе с возрастными изменениями. Это темы, которые будут затронуты на презентации.

Лоб называют зоной наиболее близкой по доступу к мозгу. Поэтому, работа с лобно-периорбитальной областью может рассматриваться еще и как важнейший раздел антистрессовой терапии.

Лоб, глаза, темпоральные области, если рассматривать эти зоны с точки зрения эмоциональной сферы, относятся к зонам высших эмоций. Работая с ними, прикасаясь к ним, мы повышаем стрессоустойчивость нашего пациента.

В программе будут использованы мягкие, глубокие, ритмичные манипуляции, которые ведут к выраженному мышечному расслаблению, приводя нервную систему пациента в фазу торможения.

Эта программа может быть использована как самостоятельная работа, как дополнение к другим практикам по лицу, как емкая завершающая часть в спа-процедурах по телу. А также рекомендована в работе с гиперактивными детьми и подростками в пубертатном периоде.

Длительность: 2 дня, 20 ак. часов

Преподаватель: Маргарита Стародубцева

Стоимость: 12 000 руб.

Когда ещё будет этот семинар