Режим работы:
Пн – пт, c 10:00 до 18:00

Санкт-Петербург, ул. Громова, д. 4

+7 900 624-13-24

07.06.2021 Понедельник

Начало в 10:00

3 дня

30 ак.часов

Цена: 18000 рублей

Преподаватель

Щепарев Александр

Александр Щепарев
О преподавателе: Щепарев Александр

О семинаре

На сегодняшний день существует большое количество методик для коррекции фигуры. В основном они представляют собой локальную работу на подкожно- жировой клетчатке с применением перетирающих и подхлестывающих приемов. Те эстетические проблемы, с которыми приходят к нам люди являются следствием ежедневного отношения к своему телу, состояния здоровья как физического, так и эмоционального. Поэтому при коррекции фигуры важно учитывать не только саму жировую ткань, но и текущее состояние «детокс- систем»: лимфатическая система, желудочно- кишечный тракт, печень и почки, дыхательная система, кожа. Все эти параметры учитываются при массаже «Лепка».

Тем не менее даже учитывая вышеперечисленное, время от времени мы сталкиваемся с тем, что ткани человека очень жесткие, складка не пластична и не дифференцируется относительно мышц. В этом случае важную роль в вопросе коррекции фигуры будет играть состояние соединительной ткани. А именно речь пойдет о фасции. Длительные эмоциональные стрессы, травмы, одинаковые статические нагрузки, перенесенные болезни могут приводить к устойчивым изменениям фасции, приводя ее к укорочению и уплотнению. Это в свою очередь будет вызывать задержку оттока жидкости, приводя к отекам, проявлению целлюлита, ухудшению питания вышележащих тканей ( в частности, нас интересует подкожно- жировая ткань).

Программа обучения:

работа со шрамами

работа с фиброзным целлюлитом. сепарационные техники

мякотканные техники работы с внутренними органами. снятие напряжение, мобилизация,

улучшение мобильности (легкие, средостение, печень, желудок, кишечник)

техника мобилизации диафрагмы

техника осознанного массажа через помещение внимания (работа на уровне сосудов, костей, миофасции)

миофасциальные техники для улучшения оттока жидкости и мягкого антицеллюлитного эффекта

гармонизация миофасциального баланса при наличии верхнего и нижнего перекрестного синдрома, поясничного лордоза, укорочении нижних конечностей

Длительность: 3 дня, 30 ак. часов

Преподаватель: Александр Щепарев

Стоимость: 18000 руб