Режим работы:
Пн – пт, c 10:00 до 18:00

Санкт-Петербург, ул. Громова, д. 4

+7 900 624-13-24

16.11.2021 Вторник

Начало в 10:00

2 дня

20 ак.часов

Цена: 15000 рублей

Преподаватель

Еремеева Марина

Марина Еремеева
О преподавателе: Еремеева Марина

О семинаре

Японский массаж Кобидо «Небесные диски» — это искусство, в котором воздействие специального эксклюзивного массажа соединено с волшебной гармонизирующей и исцеляющей силой камней.

Для японского массажа лица используют плоские камни с гладкой отшлифованной поверхностью, округлой формы с углублением по центру для фиксации пальца.

Такая нестандартная форма камня выбрана не случайна. Во время сеанса клиент ощущает на своём лице гладкую поверхность минерала, а не руки мастера. Во время массажа используются элементы поглаживания, растирания и вибрации. В зависимости от поставленной цели массажист может чередовать тёплые и холодные камни, а также применять различные виды камней, оказывая не только косметическое, но и терапевтическое воздействие.

Массаж полудрагоценными камнями «Небесные диски»:

  • оказывает выраженные эффекты омоложения
  • моделирует овал лица
  • улучшает обмен веществ на этапе «капилляр-тканевая жидкость», происходит выведение токсин, шлаков
  • применение камней повышает эффективность массажа как сосудистой гимнастики
  • способствует глубокой релаксации, что позволяет снять последствия стресса, депрессии, мышечного и психологического напряжения

Данная техника используется как самостоятельная методика, так и дополнение к различным СПА техникам по телу, обеспечивая целостность процедуры.

Японская техника массажа полудрагоценными камнями «Небесные диски» благотворно воздействует на организм в целом, помогает расслабиться и получить незабываемые ощущения блаженства.

Для семинара необходимо приобретение пары камней (на выбор):

- Змеевик (2 шт) — 2000р.

- Родонит (2 шт) — 3000р.

- Жадеит (2 шт) — 3000р.