Режим работы:
Пн – пт, c 10:00 до 18:00

Санкт-Петербург, ул. Громова, д. 4

+7 900 624-13-24

+7 921 880-06-80

16.10.2019 Среда

10:00

3 дня

30 ак.часов

Цена: 13300 рублей

Преподаватель

Маргарита Стародубцева

Маргарита Стародубцева
О преподавателе: Маргарита Стародубцева

О семинаре

Эта техника предназначена для работы со стрессом эмоционально-психического плана и его последствиями в виде хронической усталости, апатии, нарушения сна, раздражительности, а также ее применяют в борьбе с многочисленными психосоматическими заболеваниями: гипертонией, стенокардией, язвой желудка, диабетом, кожными заболеваниями и т.д.

Нейроседативный массаж повышает адаптивные возможности организма, приобретается так называемый «антистрессовый иммунитет», снижается активность доминантного полушария, синхронизируется электрическая активность полушарий, стимулируются центры удовольствия мозга, высвобождая эндорфины.

Нейроседативный массаж имеет в своей основе структуру непрерывных линий, все движения однородны и выдержанны в одном ритме. В массаже преобладают приемы индукции кинестетического транса: пассы, альтернативные поглаживания, одновременная работа на противоположных конечностях. Именно слабые, монотонные, медленно меняющиеся ощущения максимально расслабляют и улучшают функциональное состояние человека.

Работа в этой технике помогает восстановить внутренний контакт с собой, преодолеть разобщенность между телом и чувствами, снять депрессию, стресс, гармонизировать общее состояние.

Нейроседативный массаж используется как в эстетических уходах за лицом, так и в оздоровительных уходах за телом. Нейроседативный массаж является неотъемлемой и очень значительной частью SPA-программ.

1 день:

Определение техники нейроседативного массажа. Актуальность применения этой методики в современном мире. Использование данной методики для повышения резистентности организма человека. Введение понятий основных и дополнительных манипуляций, их совпадение в данной методике. Введение понятий: одновременная, альтернативная работа. Виды дистанций: длинная, средняя, короткая. Построение схемы массажа. Разбор первых манипуляций.

2-й день

Отрабатываем манипуляции, развивающие координационные способности мастера. Повтор манипуляций 1-ого дня. Новые манипуляции.

3-й день

Практика, практика, практика.

Построение готовых программ, их варианты. Отработка, описание. Рекомендации проведения данных массажей в спа-процедурах.

Длительность: 3 дня, 30 ак. часов

Преподаватель: Маргарита Стародубцева

Стоимость: 13300 руб.

Когда ещё будет этот семинар