Режим работы:
Пн – пт, c 10:00 до 18:00

Санкт-Петербург, ул. Громова, д. 4

+7 900 624-13-24

+7 921 880-06-80

19.02.2020 Среда

Начало в 10:00

3 дня

30 ак.часов

Цена: 13500 рублей

Преподаватель

Яна Хомич

Яна Хомич
О преподавателе: Яна Хомич

О семинаре

Классический массаж лица является базовой методикой для косметологов и специалистов массажного искусства. Четкость и компактность приёмов классического массажа даёт возможность успешного обучения специалистов разного уровня подготовки. Сочетание основных видов массажных приёмов позволяет воздействовать комплексно на кожу, фасции, мышцы, нервную и сосудистую системы. Именно поэтому классический массажа лица успешно применяется в эстетических, терапевтических и оздоровительных целях на протяжении десятилетий.

Программа курса:

1 день

Теоретическая часть. История массажа. Изучение анатомических особенностей лица. Старение лица и диагностика проблемных зон. Показания и противопоказания. Основные правила подготовки и выполнения классического массажа лица. Знакомство с массажными приёмами. Понимание глубины воздействия, скорости, количества повторов и т.д.

Практическая часть. Изучение схемы и отработка с постановкой рук первого приёма классического массажа лица: поглаживание.

2 день:

Практическая часть. Повтор схемы приёма первого дня. Изучение схемы и отработка с постановкой рук приёмов: растирание и разминание . Объединение и отработка трёх массажных приёмов.

3 день:

Практическая часть.

Повтор схем массажных приёмов. Изучение схемы и отработка с постановкой рук приёмов: поколачивание и вибрация. Объединение и отработка всех массажных приёмов. Видеозапись и обсуждение пройденного материала.

Длительность: 3 дня, 30 ак.часов

Преподаватель: Яна Хомич

Стоимость: 13500 руб